TeraGame » Главная » Гильдия 2 Пираты европейских морей

Поиск

Гильдия 2. Пираты европейских морей. Вступление.

Гильдия 2. Пираты европейских морей. Вступление.

 

ИзображениеОт издателя.

Уникальный симулятор жизни в средневековье, дополнился новой, ранее обойденной специализацией. - Станьте пиратом! Бороздите моря, занимайтесь грабежом, накоплением несметных сокровищ, терроризируйте население всей европы! Впрочем, вы всегда можете вернуться к черному труду крестьянина, роли обычного купца, либо стать настоящим правителем средневекового государства!

Пятнадцатое столетие нашей эры. В Европе свирепствуют святая инквизиция и феодальные войны. Камни, из которых был построен Санкт-Петербург, еще не отесаны, над Парижем еще не вырос стальной каркас Эйфелевой башни. Философы эпохи Ренессанса еще не покинули материнской утробы.

alt

Просвещенный абсолютизм, конституционная монархия, парламент и гражданское право еще не вырвались из темницы человеческой глупости, ханжества и религиозных предрассудков.

Несмотря на культурно-социальные отличия, жизнь здесь строится по тем же принципам, что и сегодня. Сильные и предприимчивые купаются в славе и золоте, которые они завоевали, пройдя долгий путь по головам своих менее сообразительных и практичных современников. Ослепляющая роскошь дворцов соседствуют с нищетой и грязью подворотен.

В этом мире вы творец своей судьбы. Используйте все доступные средства, чтобы добиться влияния, положения в обществе и обеспечить достойную старость себе и безбедную жизнь своим детям. Города "Великой Ганзы" предоставят вам для этого прекрасные возможности.

Предводитель империи воров, или глава гильдии торговцев? Смелый командир пиратской эскадры, или коварный интриган в рясе, рвущийся к богатству и власти под прикрытием матери-церкви? Какой путь выбрать решаете вы! Дополнение уникального life-simа The Guild 2 перенесет вас в самое сердце средневековой Европы!

Особенности игры:
- Впервые в серии! Морская торговля и морские сражения;
- 4 новые карты, 5 типов кораблей, каждый из которых можно укомплектовать по своему усмотрению;
- Минимум 10 часов в тревожном и непредсказуемом мире средневековой Европы.
- Новые игровые локации;
- Дополненный список специальностей # под вашим началом готовы служить медики и пираты;
- Новые государственные должности и титулы, переработанная и дополненная система привилегий
Доп. информация: Таблетка от зарубежного релиза подошла как родная

Год выпуска: 2007
Жанр: Sim/Strategy
Разработчик: 4Head Studios
Издательство: Руссобит-М

Системные требования:
- Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц
- 512 Мб памяти
- 3D-ускоритель с 64 Мб памяти

Рекомендуемые требования:
- Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц
- 1 Гб памяти
- 3D-ускоритель с 256 Мб памяти

alt

alt

 

 

 

 

 

 

Дата: 6-11-2008, 07:17 Прочитано: 3365 Google
Разместил: Admin            Гильдия 2 Пираты европейских морей   Комментарии  0

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

16+

Архив новостей

Август 2018 (63)
Июль 2018 (44)
Май 2018 (8)
Март 2018 (9)
Ноябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (37)

ТОП

ExaGame.ru

Spintires: MudRunner
Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

Max Payne 3
Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...