TeraGame » Главная » Company of Heroes Tales of Valor

Поиск

Company of Heroes Tales of Valor. Вступление.

Company of Heroes «Tales of Valor». Вступление.

Company of Heroes (CoH) — компьютерная игра, стратегия в реальном времени (RTS), разработанная Relic Entertainment для платформы Windows. В апреле 2009 года вышел второй аддон под названием «Tales of Valor», не требующий оригинала. Аддон добавляет 3 новые кампании (за США, вермахт и танковую гвардию), а также 8 новых юнитов (по 2 для каждой стороны). В Company of Heroes имеется три вида ресурсов: вооружение, топливо и живая сила. Живая сила используется для пополнения личного состава или для найма новых боевых единиц, как пехотных, так и бронетехники, топливо, в свою очередь, для постройки зданий и бронетехники, а вооружение — для обеспечения отрядов дополнительным оружием, например, гранатомётом, для артиллерийских и авиаударов или для того, чтобы ваша техника получила новые возможности. Пополнение ресурсов осуществляется с помощью контрольных точек. Это означает, что игрока вынуждают «выйти» из базы, контролировать как можно больше территории. Все виды ресурсов имеют ограничение на максимальное количество. Локализация игры была выполнена компанией «Бука» через полмесяца после официального релиза.

Аддоны:

- Opposing Fronts

- Tales of Valor

Особенности проекта:

  • Новейший движок Essence от компании Relic гарантирует беспрецедентные для стратегии в реальном времени уровни графического исполнения и физического реализма.
  • Благодаря системе физических расчетов в реальном времени и полностью разрушаемому игровому окружению вы можете быть уверены, что ни одно из сражений в Company of Heroes не пройдет дважды по одному и тому же сценарию. Используйте строения и естественные препятствия против врага, разрушайте все, что угодно, изменяя поле боя по своему усмотрению.
  • Усовершенствованный AI ваших солдат позволит им напрямую взаимодействовать с динамически изменяемым окружением: менять позиции, отыскивать укрытия и использовать различные тактические приемы для полного уничтожения противника.
  • Мультиплеер, поддерживающий от 2-х до 8-ми игроков одновременно. Окунитесь в онлайновые сражения вместе с друзьями!

Кампании в игре:

Высадка в Нормандии

Операция «Огород»
Освобождение Кан
Сердце Тигра
Дамба
Ущелье Фалаис
На нашем проекте мы более подробно рассмотрим две первые кампании: Высадка в Нормандии, Операция огород.

Дата: 25-02-2010, 05:56 Прочитано: 2088 Google
Разместил: Admin            Company of Heroes Tales of Valor   Комментарии  0

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

16+

Архив новостей

Август 2018 (63)
Июль 2018 (44)
Май 2018 (8)
Март 2018 (9)
Ноябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (37)

ТОП

ExaGame.ru

Spintires: MudRunner
Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие ...

Max Payne 3
Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со ...